Territori e dieta mediterranea

Événement en langue italienne

Date

venerdì 15 novembre 2024 ore 18.oo

Avec

Jane Pearce, Francesco Branca e Pasqualina Riggillo

Moderano : Mara Marino e Vittorio Cammarota

En partenariat

il Consolato Generale d’Italia, la Società Dante Alighieri e la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Tarifs

ingresso con iscrizione obbligatoria scrivendo a eventi@dantealighierigeneve.ch
Indiqué dans le sujet « Inscription MRL »

La rassegna di quest’anno mira a presentare la cucina italiana con particolare riferimento alle proprie radici tradizionali e al riconosciuto ruolo della Dieta Mediterranea per la tutela della salute, nel quadro di uno stile di vita sano, equilibrato e sostenibile.

Accanto agli aspetti legati alla salute e alla sostenibilità verrà data enfasi al tema delle tradizioni, in sinergia con il programma del Turismo delle Radici che mira a porre in rilievo il ruolo che le nostre comunità all’estero hanno dato alla diffusione del patrimonio agro-alimentare italiano nel mondo.

Plus d’informations

Consolato Generale d’Italia

Dante Alighieri Genève

Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale

Crédit photographique: Vertumne, Giuseppe Arcimboldo, huile sur toile, 1590. Licence creative commons

Précédent
Précédent

Jean-Blaise, le pestacle

Suivant
Suivant

La nuit des monologues