Territori e dieta mediterranea
Événement en langue italienne
Date
venerdì 15 novembre 2024 ore 18.oo
Avec
Jane Pearce, Francesco Branca e Pasqualina Riggillo
Moderano : Mara Marino e Vittorio Cammarota
En partenariat
il Consolato Generale d’Italia, la Società Dante Alighieri e la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Tarifs
ingresso con iscrizione obbligatoria scrivendo a eventi@dantealighierigeneve.ch
Indiqué dans le sujet « Inscription MRL »
La rassegna di quest’anno mira a presentare la cucina italiana con particolare riferimento alle proprie radici tradizionali e al riconosciuto ruolo della Dieta Mediterranea per la tutela della salute, nel quadro di uno stile di vita sano, equilibrato e sostenibile.
Accanto agli aspetti legati alla salute e alla sostenibilità verrà data enfasi al tema delle tradizioni, in sinergia con il programma del Turismo delle Radici che mira a porre in rilievo il ruolo che le nostre comunità all’estero hanno dato alla diffusione del patrimonio agro-alimentare italiano nel mondo.
Plus d’informations
Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale
Crédit photographique: Vertumne, Giuseppe Arcimboldo, huile sur toile, 1590. Licence creative commons