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Chapitre: Gustave Roud, poète et photographe

Cuisinez des insectes 100% suisses !

Atelier

Envie d’une friture de tarentules ou d’une salade de criquets ?

Venez cuisiner des insectes garantis 100% suisses pour découvrir la gastronomie de demain avec Jean-Yves Cuendet de Swiss Insects.

Cette association encourage la consommation et l’élevage d’insectes comestibles selon les principes de l’écologie, de la durabilité et de la conservation des ressources. Swiss insects veut aussi améliorer la situation du marché et de la recherche sur les insectes comestibles en Suisse.

Jean-Yves Cuendet

Ancien médaillé olympique en combiné nordique en 1994, Jean-Yves Cuendet s’investit depuis 2019 dans la promotion de la consommation d’insectes avec son entreprise Entomos, première entreprise en suisse autorisée à élever et à vendre des insectes comestibles.

Cet atelier a lieu dans le cadre du cycle de rencontres et à l’exposition consacrés à Gustave Roud, poète et photographe du monde paysan suisse.